Preparação:

1 – Tempere o frango com o alho, a pimenta e o vinho branco (tempere 2 horas antes de o confecionar).

2- Leve ao lume o tacho com o azeite, a cebola, o louro, o frango e o tomate partido aos cubos. Adicione também os míscaros aos pedaços e deixe cozinhar lentamente em lume brando aproximadamente 1 hora. Se necessário junte um pouco de água. Durante a cozedura retifique os temperos, junte a cenoura às rodelas e a salsa a gosto.

3 – Sirva com batata cozida e/ou salada.

Ingredientes (6 porções):

1 frango partido em pedaços, limpo de peles e gorduras visíveis

1 cebola grande

4 dentes de alho picados

2 folhas de louro

1 tomate pelado

1 cenoura média

200ml de vinho branco

2 c. de sopa de azeite

400g de míscaros frescos (ou outras variedades de cogumelos frescos)

Salsa q.b.

Pimenta preta q.b.

Opcional: 1 c. de sobremesa de sal

Frango estufado com míscaros
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