Receita (8 porções de 200g):
  • 900g de Carne picada de novilho;
  •  600g de Tofu;
  •  100g de pão ralado;
  •  2 ovos
  •  20g de alho em pó;
  • 100 ml de cerveja ou vinho branco;
  •  Sal qb
(Misturar tudo)
  •  queijo e fiambre 150g de cada
Preparação:
  • Misturamos o tofu com a carne picada de novilho, o pão ralado, o alho em pó e a cerveja;
  • A seguir, colocamos a carne misturada dentro de um saco de plástico transparente, espalmamos a mistura até ficar no formato do saco. Com uma faca cortamos a parte de cima do saco;
  • Colocamos o queijo fatiado por cima da carne já espalmada e se seguida o fiambre e os ovos.
  • Começamos a enrolar a mistura com a ajuda da parte de baixo do saco, depois de bem enrolado, pomos o rolo num tabuleiro e retiramos o resto do plástico;
  • Por fim, colocamos um pouco de pão ralado por cima do rolo de carne e levamos ao forno a 210 graus Celcius por 50 minutos.
Partilhe nas redes sociais