FRANGO SALTEADO C/ LEGUMES E BECHAMEL
Receita para 4 pessoas adultas:
Iniciar com o equivalente a 3 colheres de sopa de azeite no fundo da frigideira, mais a cebola e o alho (se for alho fresco).
Saltear o frango, previamente partido aos cubos e sem pele e gorduras visíveis, até ganhar a cor de cozinhado, juntar os pimentos e em seguida a abóbora, adicione o molho bechamel e deixe cozinhar em lume médio.
Noutra frigideira, adicione uma colher sopa de azeite, a cebola, a cenoura, a couve roxa e branca raladas, os espinafres (se forem congelados, deve descongelar previamente e retirar o excedente de água), o feijão e o alho em pó. Deve cozinhar em lume forte e mexer constantemente os legumes, que no final, devem estar um pouco encruados.
Sirva, no mínimo, metade do prato com legumes salteados para acompanhar o frango. Pode acompanhar com água e/ou, se for do seu agrado, um copo de vinho nacional (1,5dl).
Bon apetite!!
Emagreça com receitas deliciosas. Fale Connosco! 
Partilhe nas redes sociais