GRATINADO DE TOFU E SALMÃO FUMADO
• Depois de ter os legumes salteados (verificar receita anterior) podemos juntar a esta refeição:
Receita:
Começar por colocar, numa frigideira, a cebola cortada às rodelas, o pimento e o alho, deixe apenas amolecer a cebola em seguida junte o tofu (fumado ou não) e as especiarias, pimenta preta, caril, açafrão. deixe cozinhar em lume medio durante 5 minutos e junte o salmão fumado e o molho bechamel. Adicione sal qb (tenha em conta que o salmão fumado já tem bastante sal.). Depois de cozinhar 10 minutos, junte a massa cozida (150 g) e coloque tudo dentro de uma travessa para ir ao forno. Antes de meter a travessa no forno, polvilhe com queijo ralado 100g. Colocar no forno a 230° para gratinar.
Ingredientes:
• Tofu fumado (500g);
• Temperos (pimenta preta, caril, açafrão);
• Salmão fumado (150g);
(Mexer tudo para que fique misturado)
• Molho de bechamel (200ml);
(Colocar tudo num tabuleiro toda a mistura)
• Queijo ralado (100g);
•Massa (150g);
Bom apetite 😋👌🏻☺️
Partilhe nas redes sociais